3ème édition des Trophées de la Glace

0

Après le succès des deux premières éditions, La Compagnie des Desserts lance la 3ème édition des « Trophées de la Glace ». Ce concours, valorisant le travail créatif autour de la glace, est ouvert aux professionnels des métiers de bouche et revêt un caractère international, avec un appel à participation auprès des pays anglophones et hispanophones.

Le comité d’organisation a dévoilé les finalistes qui participeront à la finale de cette 3ème édition des Trophées de la Glace :

  • Adrien Abler – Néo Event, Gunsbach
  • Carla Alemany tobia – Carla Desserts, Barcelone
  • Luther De Deken – The Ruck Hotel, Lyon
  • José Carlos Fariña Pouso – Panadería y pastelería, Vigo Pontvevedra
  • Julie Levionnais – Restaurant Oyat, Colleville-Montgomery
  • Yohann Soriano – Allard, Paris 6e
  • Isabelle Touhari – Restaurant Lafayette’s Mori Sako, Paris 8e
  • Tinh Tran – Brasserie les Haras, Strasbourg
  • Suppléants : Laure Brichard – Le Grand Chaume, Chaumont-sur-Loire et José Miguel Lozano Rivas – Reus

Les épreuves finales se tiendront le lundi 25 mars 2024, lendemain de la Journée Européenne de la Glace Artisanale, à l’école Ferrandi (Paris). Les finalistes s’affronteront autour du thème « Les saveurs du Monde » en présence d’un jury prestigieux présidé par Philippe Urraca et Régis Marcon.

Pour en savoir plus : www.tropheesdelaglace.fr