Vous venez de vous abonner à La Tribune des Métiers !
Nous vous avons ajouté(e) à notre liste. Vous recevrez notre prochaine newsletter.
Continuez votre visite en consultant les derniers communiqués
- Sébalcé lance une nouvelle gamme de pâtes aromatiques au service des pâtissiers
- Appel à candidature pour le 1er concours « La Pâtisserie Durable »
- Andros Chef : pour tous les curieux de Nature
- Le Trittico de Bravo fête ses 50 ans
- Suresnes vise le titre GUINNESS WORLD RECORDS™ de la plus longue baguette du monde !
- Le Moulin de Gaston et Maltivor lancent un mix pain de campagne aux drêches !
- La Couronne feuilletée personnalisable Reflets de Gelfin’Or®
- Bridor dévoile ARTY, la viennoiserie des artisans créatifs
- Sud & Sol dévoile « Trattoria », sa nouvelle gamme de légumes cuisinés
- Alexandre LEGRAS et Marion WICKAERT, Champions de France du Dessert 2024
- Les Grands Buffets restent à Narbonne
- 3 podcasts pour les professionnels de la boulangerie et de la pâtisserie