Facebook
Linkedin
Se connecter
Actualités
Equipements
Filière
Matières premières
Agenda
Salons
Dossiers
Formation
Concours
Tribune Libre
Recettes
Se connecter
Bienvenue !
Connectez-vous à votre compte
votre nom d'utilisateur
votre mot de passe
Mot de passe oublié ?
Récupération de mot de passe
Récupérer votre mot de passe
votre email
Recherche
La Tribune des Boulangers Pâtissiers
Actualités
Tous
Equipements
Filière
Matières premières
Boulangerie
Découvrez le lauréat du Grand prix de la meilleure baguette 2024 !
Boulangerie
Une grande consultation citoyenne inédite pour imaginer la boulangerie de demain !
Matières premières
Le flan pâtissier : une tendance incontournable en 2 recettes !
Filière
École Ducasse révèle les parrains des Bachelors 2024 et enrichit ses…
Agenda
Salons
Dossiers
Formation
Concours
Tribune Libre
Recettes
« Tous les Évènements
Cet évènement est passé
Cake et gâteaux de weekend
9 janvier 2017
-
11 janvier 2017
«
Les pâtes de bases et leurs applications
Entremets d’exception
»
Salle 2
Ajouter au calendrier
Google Agenda
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
Détails
Début :
9 janvier 2017
Fin :
11 janvier 2017
Catégories d’Évènement:
Pâtisserie
,
Stages et formations
Lieu
Ecole gastronomique Bellouet Conseil Paris
304/306 rue Lecourbe
Paris
,
75015
France
Phone
01 40 60 16 20
Voir Lieu site web
Organisateur
Ecole gastronomique Bellouet Conseil Paris
Phone
01 40 60 16 20
E-mail
*protected email*
Voir le site Organisateur