Facebook
Linkedin
Se connecter
Actualités
Equipements
Filière
Matières premières
Agenda
Salons
Dossiers
Formation
Concours
Tribune Libre
Recettes
Se connecter
Bienvenue !
Connectez-vous à votre compte
votre nom d'utilisateur
votre mot de passe
Mot de passe oublié ?
Récupération de mot de passe
Récupérer votre mot de passe
votre email
Recherche
La Tribune des Boulangers Pâtissiers
Actualités
Tous
Equipements
Filière
Matières premières
Boulangerie
Sébalcé lance une nouvelle gamme de pâtes aromatiques au service des…
Concours
Appel à candidature pour le 1er concours « La Pâtisserie Durable »
Fruit
Andros Chef : pour tous les curieux de Nature
Boulangerie
Le Trittico de Bravo fête ses 50 ans
Agenda
Salons
Dossiers
Formation
Concours
Tribune Libre
Recettes
« Tous les Évènements
Cet évènement est passé
Spécial pâte à choux dans tous ses états
13 mars 2017
-
15 mars 2017
«
Petits gâteaux individuels
L’art de la glace
»
Ajouter au calendrier
Google Agenda
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
Détails
Début :
13 mars 2017
Fin :
15 mars 2017
Catégories d’Évènement:
Pâtisserie
,
Stages et formations
Lieu
Stéphane Glacier l’Ecole
20 rue Rouget de Lisle
Colombes
,
92700
France
Phone
01 57 67 67 33
Voir Lieu site web
Organisateur
Stéphane Glacier Formation et Conseil
Phone
01 57 67 67 33
E-mail
*protected email*
Voir le site Organisateur