ancel lance son Cahier de recettes de Flans Pâtissiers

0

Le spécialiste de la crème pâtissière fête le retour des beaux jours avec son produit phare. À cette occasion, ancel conçoit un cahier de quatre recettes déclinant le flan pâtissier sous toutes ses versions fruitées et gourmandes, proposés aux artisans pour leur permettre de diversifier leur offre.

L’un des desserts préférés des Français, le Flan Pâtissier est pratique à emporter, à manger sur le pouce et plus abordable qu’une pâtisserie classique. Autant de raisons qui en font un incontournable des vitrines.
Pour les pâtissiers, il représente un produit traditionnel, attractif et facile à décliner et à réaliser. Avec ce cahier de quatre recettes autour de la Crème pâtissière ancel, ils pourront proposer des saveurs fruitées et inédites pour attirer les gourmands.

Des recettes disponibles sur l’Académie Condifa sur simple inscription : https://www.condifa.fr/fr/academie/inscription

Le Flan Pâtissier à la Fraise sur une délicieuse pâte sablée à la Fraise

Avec une recette inédite et originale, ce flan 100% à la fraise ravira les amateurs de desserts fruités, légers et onctueux. Qui retrouver ont ainsi en une bouchée toute la saveur de ce fruit d’été !

Un Flan Cookie Noisette qui ravira toutes les générations

Avec sa base de pâte à cookie ancel et son flan noisette, ce dessert éveillera à coup sûr les papilles gustatives. Cette création à base de Pure Pâte de Noisette du Piémont Sébalcé révèle la richesse de la noisette, offrant ainsi une expérience gustative inégalée.

Le Flan Pâtissier Mangue-Passion, le paradis tropical en une bouchée

C’est le Fourrage Mangue-Passion ancel qui magnifie cette union de la pâtisserie et de l’exotisme tropical, en garantissant une explosion de saveurs grâce à l’alliance de la mangue sucrée et de la passion acidulée. A réserver aux adeptes de desserts exotiques… et à tous les autres !

Le Flan Vanille Bourbon revisité à la manière d’une délicieuse Linzer

Cette création associe la subtilité de la Vanille Bourbon avec grains Sébalcé au fourrage Framboise Linzer avec pépins, acidulé et gourmand. Une alliance de saveurs traditionnelles, entre vanille, cannelle et framboise, pour offrir une note originale et fruitée.

Pour en savoir plus : www.condifa.fr