Andros Chef : pour tous les curieux de Nature

0

Andros Chef, grâce à sa maîtrise de l’amont fruitier et son savoir-faire historique sur le fruit, propose aujourd’hui à tous les professionnels de la gastronomie la gamme la plus étendue d’ingrédients fruitiers 100 % naturels, sans aucun arôme ajouté.

Le service Amont Fruitier chez Andros se distingue dans le monde industriel de la transformation des fruits. Il représente un travail complet, souvent invisible, réalisé par toute une équipe pour garantir l’accès à long terme aux meilleurs fruits et aux meilleures variétés.

L’amont fruitier se focalise sur les étapes précédant la récolte effective des fruits, mettant en avant la relation avec les producteurs à travers des vergers dédiés garantissant une récolte à pleine maturité. Les fruits sont ensuite transformés dans nos ateliers, dispersés au cœur des principaux bassins fruitiers mondiaux. Andros a aussi créé son premier verger expérimental, à Biars-sur-Cère dans le Lot, sur une quinzaine d’hectares et des centaines de variétés cultivées en agroécologie.

Découvrez l’ensemble de nos ingrédients fruitiers : purées, compotées, confits de zestes, fruits semi-confits, garnitures, etc. et notre parcours d’approvisionnement en fruits à travers notre série web Amont Fruitier sur notre site internet ou sur YouTube.
Andros Chef, pour tous les curieux de Nature.

Pour en savoir plus : www.androschef.com