Après le concours du Meilleur Apprenti Boulanger ANGE… Le pain Léa !

0

Fier de ses apprentis, ANGE BOULANGERIE ajoute à sa carte « Le Pain Léa » 

Les 6 et 7 juillet derniers, s’est déroulé le premier Concours du Meilleur Apprenti Boulanger ANGE. Une réussite et un niveau d’excellence au rendez-vous, avec près de 225 inscrits dans toutes les régions de France, 10 finalistes, 4 lauréats et un jury d’experts, dont faisait notamment partie Steven Kaplan.

L’épreuve du pain créatif a sacré le pain de Léa VILLARME, apprentie dans l’enseigne du Haillan (Nouvelle-Aquitaine), qui a conçu un pain à base de graines de sésame et d’amandes torréfiées. Le pain de Léa, plébiscité par les votes du public sur les réseaux sociaux (plus de 600 votants), sera à la carte de toutes les boulangeries ANGE de France pendant 2 mois.

« Ce concours a mis en avant la qualité de nos formations et de celles des CFA, ainsi que l’accompagnement et les conseils distillés par nos formateurs et par les équipes de nos boulangeries » explique François Bultel, Président et co-fondateur de ANGE Boulangerie. « De plus, ajouter le pain de Léa à notre carte récompense le travail de l’apprentie comme des équipes du Haillan et, je l’espère, inspire l’ensemble du réseau ANGE Boulangerie pour toujours plus de créativité ».

Visitez boulangerie-ange.fr