BRAVO, c’est parti pour la « Blow » sous vide !

0

BRAVO a toujours osé ! La société BRAVO ose depuis sa création et « Trittico » est le porte-drapeau de la marque. Une innovation qui a changé la vie des artisans pâtissiers, l’essayer, c’est l’adopter !

La société était présente sur les deux plus importants salons des métiers de bouche, le SIRHA et SERBOTEL, et c’est bien là que les démonstrations séduisaient le plus grand nombre de visiteurs.

Aujourd’hui, dans un monde qui change radicalement nos habitudes, la “Blow” sous vide introduit un nouveau paramètre. BRAVO a fait avec cette nouvelle technologie, un souffle qui balaie les limites de ce que nous connaissions et ouvre de nouveaux horizons de possibilités dans le monde culinaire du sucré et du salé. Un souffle léger qui travaille les aliments, préservant ses qualités organoleptiques et nutritionnelles dans le respect et valorisant, sans précédent leurs qualités esthétiques et aromatiques.

Avec le système sous vide, vous baissez le point d’ébullition, évitez l’oxydation et extrayez plus efficacement les phases aromatiques.

Plus d'info sur Bravo France :

Stand Virtuel Abc-Pro.fr Bravo France