CÉMOI Pro inspire les professionnels pour les fêtes de fin d’année

0

Depuis 40 ans, le chocolatier français CEMOI Pro propose une offre dédiée aux professionnels pour leur permettre d’exprimer leur créativité. De l’ingrédient au produit fini, ses chocolats sont fabriqués à partir du cacao issu de sa filière durable et bénéficient du savoir-faire historique de la marque. Et, ce n’est pas tout ! CEMOI accompagne également les professionnels en leur proposant des idées de créations gourmandes pour élaborer des desserts de fêtes ! Cette année, c’est le chef pâtissier Fabrice Tordjman qui, fort de son expérience, a réalisé des recettes pour répondre aux attentes des professionnels et les inspirer en cette période de fêtes de fin d’année :

  • pour la tradition, la bûche Rocher anisé, alliant le savoureux chocolat Cémoi Pro au goût subtil de l’anis ;
  • plus original, Douceur de pins, un inspirant dessert au chocolat avec des notes épicées et un savoureux biscuit aux marrons. Une recette
    réfléchie déclinable à la fois en bûche entière et en portion individuelle.

Toutes les gammes, recettes et actualités sont à découvrir sur : pro.cemoi.fr