Pour les fêtes, pensez aux matières grasses végétales !

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Les matières grasses végétales sont une alternative intéressante pour confectionner les gourmandises qui envahiront les vitrines des boulangers-pâtissiers en fin d’année. Avec de meilleurs rendements, une mise en œuvre facilitée et une performance accrue, les matières grasses végétales telles que Goldcup® Chanty Déco et Celor Gourmand Alisée permettent d’alléger la facture des artisans sans compromis sur la qualité et le goût des produits finis.

Goldcup® Chanty Déco

Cette préparation sucrée à base de matière grasse végétale (28 % de MG) est légère et facile à travailler. Elle offre un taux de foisonnement très performant supérieur à 4, en moins de 2 minutes, comparativement à une crème laitière*.
Sa mise en oeuvre simple garantit des résultats réguliers et une tenue irréprochable, même après 48h au frais. Elle offre un goût sucré et frais, tout en apportant une note laitière subtile. Elle peut être utilisée nature ou aromatisée pour l’incorporation ou le décor de bûches, entremets et autres pâtisseries !

* les résultats peuvent varier selon les conditions de travail

Celor Gourmand Alisée

Avec Celor Gourmand Alisée, Vandemoortele propose aux artisans une préparation végétale prête à l’emploi déjà sucrée (52 % de MG et 30 % de sucre) pour la confection de garnitures, pâtes et décors. Grâce à son point de fusion équilibré, elle offre de remarquables propriétés foisonnantes, pour une mise en œuvre simple et rapide.
Plus digeste et aéré que le beurre, Celor Gourmand Alisée permet de réaliser des garnitures semblables à la crème au beurre, plus fondantes et légères. Ses applications sont multiples : elle peut également s’utiliser pour confectionner des pâtes à biscuits, des crumbles ou encore en incorporation dans la pâte sucrée ou brisée.

Vandemoortele propose des recettes festives à réaliser avec Goldcup® Chanty Déco et Celor Gourmand Alisée sur son site : www.lelab-vandemoortele.com.