Episens by InVivo en partenariat avec Jean-François Fayolle, MOF Boulangerie

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Ce partenariat exclusif s’inscrit dans l’ambition d’Episens d’accompagner le développement et la transmission du savoir-faire boulanger français.

Boulanger reconnu Meilleur Ouvrier de France en 2000, Jean-François Fayolle sera un partenaire privilégié de Moulins Soufflet et accompagnera les équipes dans l’innovation produit, la création de recettes gourmandes et inédites et l’animation de temps forts au fournil pour transmettre son savoir-faire autour de la panification traditionnelle à base de levain, des techniques de fermentations lentes et longues, et de la sélection d’ingrédients reconnus.

Jean-François Fayolle partagera son savoir-faire à l’occasion de certains salons professionnels de la boulangerie, mais également lors d’événements privés dédiés aux clients artisans boulangers.

Ce partenariat unique s’inscrit dans la volonté commune d’Episens et de Moulins Soufflet d’inspirer une boulangerie responsable, qui incarne le respect de la terre et des agriculteurs, du savoir-faire artisan et le plaisir du consommateur.

À propos de Jean-François :

  • Titré « Meilleur Ouvrier de France » en boulangerie en 2000
  • Fervent défenseur de la panification traditionnelle à base de levain
  • Aime travailler les farines durables et mettre à l’honneur les meilleures variétés de blé
  • Et aussi… amoureux de nature et apiculteur amateur dans les alpages

Retrouvez Moulins Soufflet et Jean-François FAYOLLE au SERBOTEL à Nantes, du 22 au 25 octobre HALL XXL, stand 893.

Pour en savoir plus : www.invivo-group.com et www.moulins-soufflet.fr