Facebook
Linkedin
Se connecter
Actualités
Equipements
Filière
Matières premières
Agenda
Salons
Dossiers
Formation
Concours
Tribune Libre
Recettes
Se connecter
Bienvenue !
Connectez-vous à votre compte
votre nom d'utilisateur
votre mot de passe
Mot de passe oublié ?
Récupération de mot de passe
Récupérer votre mot de passe
votre email
Recherche
La Tribune des Boulangers Pâtissiers
Actualités
Tous
Equipements
Filière
Matières premières
Boulangerie
Sébalcé lance une nouvelle gamme de pâtes aromatiques au service des…
Concours
Appel à candidature pour le 1er concours « La Pâtisserie Durable »
Fruit
Andros Chef : pour tous les curieux de Nature
Boulangerie
Le Trittico de Bravo fête ses 50 ans
Agenda
Salons
Dossiers
Formation
Concours
Tribune Libre
Recettes
« Tous les Évènements
Cet évènement est passé
Formation Pains et viennoiseries
8 septembre 2014
-
10 septembre 2014
«
Stage « Confiserie commerciale artisanale »
Stage Bûches contemporaines
»
Avec Damien BACCON
Ajouter au calendrier
Google Agenda
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
Détails
Début :
8 septembre 2014
Fin :
10 septembre 2014
Catégorie d’Évènement:
Stages et formations
Organisateur
ENSP
Phone
04 71 65 72 50
E-mail
*protected email*
Voir le site Organisateur
Lieu
ENSP
Château de Montbarnier
Yssingeaux
,
43200
France
+ Google Map
Phone
04 71 65 72 50
Voir Lieu site web