Finale 2023 du concours « Un des Meilleurs Apprentis de France » Boulangerie

0

Entre le 14 et le 16 septembre, la Foire de Cournon a accueilli la finale du concours « Un des Meilleurs Apprentis de France » (MAF) Boulangerie, rassemblant 14 candidats pour la promotion 2023.

Véritable révélateur de talents et de futurs Meilleurs Ouvriers de France, le concours « Un des Meilleurs Apprentis de France » Boulangerie attire chaque année près de 150 candidats partout en France. Le concours est co-organisé par la Confédération Nationale de la Boulangerie-Pâtisserie Française et la Société nationale des Meilleurs Ouvriers de France. La responsabilité du métier et du sujet est assurée par Joël DEFIVES, MOF 2004.

Les candidats ayant obtenu le titre « Un des Meilleurs Apprentis de France » Boulangerie sont (par ordre alphabétique) :
Axel ASTIE – Université Régionale des Métiers et de l’Artisanat du Tarn (81)
Quentin KERRENEUR – IFAC Campus des Métiers (29)
Romane L’HERMITE – Urma (85)
Hugo LESAGE – CFA Louis Prioux (55)
Lilian PENSUET – Institut régional de Formation aux métiers de l’artisanat (66)
Doriand RIGART – Chambre des Métiers et de l’Artisanat (66)

© Frédéric Vielcanet