La crème Baignes donne un coup de fouet à son offre

0

Sodiaal Professionnel, filiale dédiée aux métiers de bouche, qui appartient à la coopérative laitière française Sodiaal, dévoile la nouvelle identité visuelle de sa gamme historique de crèmes, Baignes, tout en retravaillant ses recettes.

Partenaire de la créativité des professionnels, cette marque 100% française, au savoir-faire crémier historique, répond depuis 1977 à tous les usages du quotidien. En 2024, la marque Baignes souhaite asseoir sa légitimité en affirmant sa mission d’accompagner tous les chefs qui réinventent le quotidien grâce à leur cuisine, de la boulangerie de quartier à la brasserie bistronomique en passant par la restauration collective. À travers sa nouvelle identité forte, unique et moderne, Baignes propose une gamme complète de crèmes qui répond à tous les usages des professionnels, de la liaison & cuisson au foisonnement, en passant par le multi-usages. Ses recettes ont été retravaillées par des professionnels pour des professionnels, pour mieux répondre à leurs exigences : technicité, qualité, origine française.

Les nouveaux modes et habitudes de consommation évoluent et les défis des chefs transforment l’univers de la restauration. Avec 50 ans de savoir-faire crémier, la marque Baignes souhaite toujours mieux les accompagner en leur proposant des crèmes françaises, techniques et fiables qui puissent les inspirer dans la création de recettes gourmandes et savoureuses.

4 gammes de crèmes répondant à tous les usages du quotidien

Les crèmes légères 12% et 18%, les crèmes entières 30% et 35%, les crèmes filières 30% Bio et Bleu Blanc Cœur et la crème anglaise prête à l’emploi. Toutes les crèmes sont réalisées à partir de lait français issu de la coopérative laitière Sodiaal et ont de formidables propriétés techniques qui jouent un rôle fondamental dans de nombreuses préparations culinaires.

Baignes, une marque d’une coopérative engagée aux valeurs fortes !

Les crèmes Baignes encapsulent tout le savoir-faire et les valeurs de Sodiaal, première coopérative laitière française qui réunit 1 éleveur sur 5 de l’hexagone. Dans l’univers exigeant de la restauration professionnelle, la qualité des ingrédients est la pierre angulaire de toute création culinaire. C’est dans cet esprit que Sodiaal Professionnel propose une gamme complète de crèmes, toutes d’origine française, garantissant technicité et plaisir gustatif. Engagé au quotidien Sodiaal s’efforce de soutenir des filières agricoles responsables, favorisant ainsi une agriculture plus respectueuse de l’environnement et une alimentation plus saine. Avec Baignes, c’est une cuisine riche en saveurs et en valeurs que Sodiaal Professionnel souhaite apporter à tous les chefs de la restauration, attachés à l’idée que les bons ingrédients font les bons plats.

Sodiaal Professionnel sera présent au salon Sandwich & Snack Show les 13 et 14 mars sur le stand G22.

Pour en savoir plus : www.sodiaalprofessionnel.com