Le Glaçage Façon Rocher Chocolat Blanc d’ancel : pour faire craquer les gourmands

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Le Glaçage Façon Rocher Chocolat Blanc, c’est la nouvelle solution incroyablement simple d’ancel pour faire succomber les gourmets les plus exigeants. En deux temps trois mouvements, il enrobera délicieusement pâtisseries et viennoiseries d’un fini croustillant et appétissant. 

ancel complète sa gamme de Glaçages Façon Rocher avec cette déclinaison Chocolat Blanc et inclusions d’amandes caramélisées. Un glaçage qui ne manquera pas de faire saliver les gourmands et de séduire les professionnels de la pâtisserie grâce à sa mise en œuvre simple, rapide et économique, car économe en énergie et en main d’œuvre.

Gourmand, croustillant et dans l’air du temps

Le Glaçage Façon Rocher Chocolat Blanc et amandes caramélisées apporte un fini croustillant à tous les types de préparations : viennoiseries, madeleines, entremets, gâteaux de voyage, aussi bien que bûches, cakes et autres éclairs et choux.

Il ravira les clients les plus exigeants car il est sans dioxyde de titane, sans huile de palme, sans colorants ni arômes artificiels ni conservateurs.

Préparation rapide et présentation pratique

Prêt à l’emploi et facile à mettre en œuvre après une simple chauffe à 40°C (sans avoir à suivre une courbe de température), il est stable à la congélation/décongélation pour garantir une découpe nette des préparations. Un atout pour les boulangers-pâtissiers, qui pourront ainsi obtenir une belle présentation gourmande et conserver des emballages pâtissiers propres et soignés. Ils pourront aussi à l’envi le teinter avec des colorants liposolubles, pour varier les présentations.

Informations pratiques: Seau de 3kg avec anse, empilable, DLUO 12 mois.

A retrouver sur l’Académie Condifa (accessible gratuitement sur inscription) : Les Fingers trois chocolat