Le Lab : un nouvel épisode disponible pour le podcast qui cultive l’excellence boulangère

0

En juillet dernier, Vandemoortele lançait « Le Lab : le podcast qui cultive l’excellence boulangère », visant à renforcer son positionnement d’apporteur de solutions auprès des artisans boulangers-pâtissiers.

Un deuxième épisode captivant est maintenant disponible, intitulé : Comment faire vivre une expérience qui donne l’envie à ses clients de revenir ?

Aurélien Allaizeau, artisan Boulanger-Pâtissier aux Sables d’Olonne, Morgane Davalo, rédactrice en chef du Lab par Vandemoortele et Nicolas Nouchi, expert en restauration et boulangerie, se sont intéressés à l’expérience client en boulangerie. Qualité constante, valorisation du « fait maison », recettes revisitées et présence sur les réseaux sociaux : comment combiner « savoir-faire » et « faire savoir » pour proposer une expérience unique aux clients ?

Vous verrez également comment Le Lab peut devenir un vrai allié pour les boulangers-pâtissiers, dans la mise en place de cette stratégie de l’expérience client.

Pour écouter l’épisode, suivez ce lien : Épisode 2