Le Salon de la Boulangerie en Réseaux revient pour une 2e édition

0

Forts du succès du 1er Salon de la Boulangerie en Réseaux (SBR) en 2022 où les exposants ont salué la qualité des visiteurs reçus, pour la 2ème édition, la Minoterie Girardeau, Menlog et Disgroup réuniront dans un même lieu des acteurs engagés aux côtés des boulangers multisites souhaitant se développer ou se structurer.

En ciblant un public de créateurs ou de gérants d’entreprise avec un format efficace, le SBR apporte des réponses dédiées aux besoins spécifiques des boulangeries, pizzérias et crêperies en réseaux. Encaissement, gestion des ressources humaines (formation, plannings…), matières premières, communication, matériel (fours, pétrins, diviseuses…), juridique (contrats de franchise, développement …)… Retrouvez les acteurs emblématiques de la filière mais également des start-ups innovantes.

Ils sont fiers d’accompagner les entrepreneurs dans toutes les phases de la vie d’un projet de croissance, de sa conception à l’opérationnel, en leur permettant de mieux répondre aux attentes de leurs clients et collaborateurs.

Vous retrouverez au SBR tous les engagements qualitatifs pour développer le potentiel RSE de votre entreprise (Bio, CRC®, Agriéthique® commerce équitable, Pour une Agriculture du Vivant®, économie d’énergie,…).

Ce salon est aussi un lieu de rencontres, d’échanges multiples et de partages d’expériences, notamment lors du buffet où se retrouvent en toute convivialité exposants et visiteurs.

Cette 2ème édition du SBR se tiendra à l’Arena du Pays d’Aix à Aix-en-Provence. En effet, la majorité des réseaux de boulangerie ont vu le jour et se sont développés dans le Sud. La volonté des organisateurs est de rester au contact des entrepreneurs et ainsi d’alterner les lieux de salon.

DATE : mercredi 20 et jeudi 21 mars 2024
LIEU : ARENA DU PAYS D’AIX, 1955 Rue Claude Nicolas Ledoux, 13290 Aix-en-Provence

Pour en savoir plus : www.facebook.com