Millbäker : nouveautés été !

0

L’Abricotière :

Chez Millbäker, la nouvelle recette de l’été est pleine de promesses !

L’Abricotière, c’est son nom, vous emmène sous le soleil de Provence, avec ses pépites d’abricot, sa juste touche de romarin, ses graines de tournesol… Sa mie est également plus légère, grâce à l’utilisation de semoule de blé.

Déclinable en demi-baguette, en boule fendue, elle accompagnera à merveille tous vos encas et vos repas : barbecues, salades, plateaux de fromages… Un indispensable de l’été à avoir sur toutes les tables !

La Focaccia :

Direction l’Italie avec ce savoureux pain à agrémenter de romarin, huile d’olive et fleur de sel… et afin de faire varier les plaisirs, incorporez à votre pâte Focaccia une de nos Inclusions (Castelline, Verano, Kipik ou Garrimande) ! La Focaccia sera parfaite en apéritif, en complément de grillades, ou pour vos sandwichs d’été.