Quand le boulanger devient… pizzaiolo

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Les Moulins Bourgeois dévoilent leur nouvelle gamme de farine dédiée à la pizza et s’associent à l’expertise de Pizza Concept by Desther, distributeur des fours professionnels PizzaMaster® sur le salon Europain (stand n°K-54) qui se tiendra du 21 au 24 janvier 2024 à Paris.

Des fours électriques qui s’adaptent aux besoins des boulangers

Pizza, croque-monsieur, burgers : les boulangeries ne cessent de développer leur offre snacking et tendent même à se spécialiser dans l’univers de la pizza. Pour répondre à ce marché croissant, Pizza Concept by Desther accompagne les boulangers avec une large gamme de fours électriques alliant commodité et flexibilité. De conception unique et scandinave, les fours se déclinent en 85 tailles différentes et sont agrémentés d’une série d’options ergonomiques et d’accessoires pratiques.

Parmi eux, le four Counter Top Polyvalent (1 chambre, 1 étage) se démarque pour les boulangers avec sa petite taille et son poids léger. Avec sa pierre réfractaire et son puissant générateur de vapeur, il s’acclimate au secteur de la boulangerie et devient un véritable four à pain.

« Nous sommes ravis de présenter sur notre stand les fours PizzaMaster® de Pizza Concept by Desther. Cette collaboration démontre notre engagement commun de proposer des produits de qualité et adaptés au secteur de la boulangerie », confie Benoit Reffin, directeur de l’École Bourgeois Frères.

« Les fours PizzaMaster® s’adaptent aux besoins spécifiques des boulangers. Ils sont conçus pour répondre à toutes les exigences de cuissons. Que ce soit pour obtenir une pâte à pizza croustillante ou une cuisson homogène des pains ciabatta, les fours PizzaMaster® se distinguent par leur polyvalence », explique David Sebban gérant de Pizza Concept by Desther.

Pour en savoir plus : www.desther.fr et www.moulins-bourgeois.com