St-Allery Liquid
Un moelleux incomparable
pour de multiples usages en pâtisserie !

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La division MCOF (Margarine, Culinary Oils & Fats) de Vandemoortele propose le St-Allery Liquid : une matière grasse semi-liquide qui répond parfaitement aux attentes de qualité et de praticité des boulangers-pâtissiers.

Il s’agit d’une innovation prête à l’emploi avec une texture semi-liquide très facile à doser, qui mêle 10 % de beurre à des matières grasses végétales. Cette association rend le St-Allery Liquid moins sensible aux variations de température, facilitant sa mise en œuvre. Il offre par ailleurs une plus longue conservation et un moelleux incomparable aux produits finis.

Multiusages, il s’incorpore dans toutes sortes de préparations. Le St-Allery Liquid s’utilise en pommade ou fondu pour réaliser gâteaux, cakes, biscuits, pâtes à choux, madeleines, financiers ou bien encore crèmes d’amande.

S’il restitue toutes les performances de la matière grasse végétale, il reste très gourmand avec son bon goût de beurre. Il se substitue à n’importe quelle matière grasse solide, dans les mêmes proportions, et permet au produit fini de rester frais et moelleux trois fois plus longtemps qu’avec du beurre.

Autre avantage, le St-Allery Liquid est plus économique que le beurre, ce qui permet aux artisans boulangers-pâtissers d’avoir une alternative économique sans compromis sur la performance et le goût.

Sur le site internet du Lab, outil d’inspiration dédié aux artisans boulangers, Vandemoortele met à disposition de nombreuses recettes dont le délicieux Carott Cake à réaliser avec le St-Allery Liquid !

Information produit
St-Allery Liquid
Proposé en seau de 5 kg
DDM : 24 semaines

www.vandemoortele.com/fr-fr