Facebook
Linkedin
Se connecter
Actualités
Equipements
Filière
Matières premières
Agenda
Salons
Dossiers
Formation
Concours
Tribune Libre
Recettes
Se connecter
Bienvenue !
Connectez-vous à votre compte
votre nom d'utilisateur
votre mot de passe
Mot de passe oublié ?
Récupération de mot de passe
Récupérer votre mot de passe
votre email
Recherche
La Tribune des Boulangers Pâtissiers
Actualités
Tous
Equipements
Filière
Matières premières
Boulangerie
À Suresnes, les boulangers battent le record de la plus longue…
Concours
Coupe du Monde de la Pâtisserie et Bocuse d’Or : les sélections…
Matières premières
Elle & Vire Professionnel : partenaire engagé du 50e Championnat de France…
Boulangerie
Découvrez le lauréat du Grand prix de la meilleure baguette 2024 !
Agenda
Salons
Dossiers
Formation
Concours
Tribune Libre
Recettes
Tous les communiqués
Boulangerie
À Suresnes, les boulangers battent le record de la plus longue baguette du monde
6 mai 2024
Concours
Coupe du Monde de la Pâtisserie et Bocuse d’Or : les sélections Americas 2024 dévoilées
6 mai 2024
Matières premières
Elle & Vire Professionnel : partenaire engagé du 50e Championnat de France du Dessert
6 mai 2024
Boulangerie
Découvrez le lauréat du Grand prix de la meilleure baguette 2024 !
6 mai 2024
Boulangerie
Une grande consultation citoyenne inédite pour imaginer la boulangerie de demain !
6 mai 2024
Matières premières
Le flan pâtissier : une tendance incontournable en 2 recettes !
6 mai 2024
Filière
École Ducasse révèle les parrains des Bachelors 2024 et enrichit ses curriculums
6 mai 2024
Boulangerie
Sébalcé lance une nouvelle gamme de pâtes aromatiques au service des pâtissiers
22 avril 2024
Concours
Appel à candidature pour le 1er concours « La Pâtisserie Durable »
22 avril 2024
Fruit
Andros Chef : pour tous les curieux de Nature
22 avril 2024
Boulangerie
Le Trittico de Bravo fête ses 50 ans
22 avril 2024
Boulangerie
Suresnes vise le titre GUINNESS WORLD RECORDS™ de la plus longue baguette du monde !
22 avril 2024
Farine
Le Moulin de Gaston et Maltivor lancent un mix pain de campagne aux drêches !
18 avril 2024
Fêtes
La Couronne feuilletée personnalisable Reflets de Gelfin’Or®
17 avril 2024
Boulangerie
Bridor dévoile ARTY, la viennoiserie des artisans créatifs
16 avril 2024
Matières premières
Sud & Sol dévoile « Trattoria », sa nouvelle gamme de légumes cuisinés
9 avril 2024
Concours
Alexandre LEGRAS et Marion WICKAERT, Champions de France du Dessert 2024
8 avril 2024
Filière
Les Grands Buffets restent à Narbonne
8 avril 2024
Boulangerie
3 podcasts pour les professionnels de la boulangerie et de la pâtisserie
4 avril 2024
Filière
Coup de Pates présente sa nouvelle collection Printemps/Eté
4 avril 2024
Matières premières
ancel lance un nouveau fourrage aux notes exotiques
2 avril 2024
Emballage et présentation
SOLIA lance la nouvelle collection Quantum pour la livraison
2 avril 2024
Boulangerie
La Poste lance le timbre « La baguette de pain française »
2 avril 2024
Concours
3ème édition des Trophées de la Glace : les lauréats !
2 avril 2024
Boulangerie
La France championne d’Europe de la boulangerie
2 avril 2024
Concours
50e Championnat de France du Dessert : c’est parti pour la finale nationale !
29 mars 2024
Boisson
Coup de Pates lance Le Monde des Arômes
28 mars 2024
Concours
Retour sur la Coupe du Monde de la Chocolatine et du Pain au Chocolat 2024
28 mars 2024
Matières premières
La recette du Gaspacho catalan, chantilly à l’ail noir et chips de chorizo avec GIRAUDET
27 mars 2024
Boulangerie
ChatGPT, un outil d’aide à la gestion opérationnelle des boulangeries Bo&Mie
22 mars 2024
Filière
Sandwich & Snack Show et Parizza 2024 : l’édition de tous les records !
20 mars 2024
Boulangerie
Mitron Bakery ouvre à Nice !
20 mars 2024
Boulangerie
Sandwich & Snack Show 2024 : les trois choses à retenir
19 mars 2024
Concours
Meng-Sear Taing est le champion de France du donut 2024 !
18 mars 2024
Chocolat
Le Salon du Chocolat s’associe au Groupe Comexposium
18 mars 2024
Boulangerie
La recette du Sandwich Hannibal avec RISSO
18 mars 2024
fournitures et constructeurs
[DOSSIER] PRÉPARATIONS GLACÉES OU DE CRÈMES – Focus sur les derniers équipements
15 mars 2024
Boulangerie
Episens by InVivo lance GOURMANCE
14 mars 2024
Boulangerie
VIVESCIA : TRANSITIONS à l’honneur lors du SIA 2024
14 mars 2024
Actualités et brèves
Nouveau Palet Végétalien Le Boucher Végétarien®
12 mars 2024
cacao
Les Cuvées du Sourceur Valrhona : 2 nouvelles origines à découvrir
12 mars 2024
Matières premières
ancel fait carton plein avec ses innovations
12 mars 2024
Boulangerie
Coupe du Monde de la Boulangerie : une victoire française historique
8 mars 2024
Boulangerie
[FOCUS] Snacking en boulangerie : pourquoi est-ce un concept qui fonctionne ?
8 mars 2024
Tribune Libre
Le son et les légumineuses, deux ingrédients majeurs pour améliorer la valeur nutritionnelle du pain
8 mars 2024
Equipement du professionnel
Nettoyer avec moins d’eau : une innovation pour les industries alimentaires
8 mars 2024
Concours
Les Grands Prix du Snacking reviennent !
7 mars 2024
Actualités et brèves
COMPLET dévoile sa nouvelle gamme de cakes
7 mars 2024
Filière
L’Instituto Gato Dumas et École Ducasse annoncent leur collaboration
7 mars 2024
Concours
Le Challenge Végétal revient encore plus fort en 2024 !
6 mars 2024
Voir plus