Un four pour tous les professionnels de la RHD

0

Enfin un four à pizza professionnel adapté à la restauration snacking et boulangère !
Le Four CounterTop Polyvalent (1 chambre, 1 étage) : l’alliance parfaite de la flexibilité et de la commodité pour tous les professionnels de la restauration hors domicile

Petit et léger, le four Counter Top Polyvalent (1 chambre 1 étage), s’insère dans toutes les cuisines. Doté de nombreuses options, il répond aussi à toutes les exigences de cuissons.

Que ce soit pour la cuisson de pains ciabatta, de croissants ou de baklavas…Il est l’outil idéal pour tous les professionnels du snacking et de la boulangerie.

Un four qui s’adapte à toutes les cuisines

Avec sa petite taille et son poids léger, le four CounterTop Polyvalent offre une flexibilité inégalée permettant aux professionnels de la restauration hors domicile de maximiser leur espace disponible. Conçu pour répondre aux besoins des cuisines les plus exigeants, il s’empile et offre une solution optimale pour les espaces limités, permettant aux restaurateurs de bénéficier d’une plus grande capacité de cuisson. Traiteur, foodtruck ou encore cuisine de petite taille, le four s’adapte parfaitement à tous les besoins.

« Nous savons combien il est important pour un restaurant à l’espace souvent limité de pouvoir utiliser pleinement le potentiel de ses équipements. Nous avons donc conçu nos fours pour combiner commodité et flexibilité avec performances comme aucun autre four » déclare David Sebban, gérant de Desther.

Un four pour toutes les cuissons…et professions !

Cuissons des viandes, légumes, pains, gâteaux… Le four CounterTop Polyvalent s’adapte aux menus variés des différents professionnels de la restauration hors domicile. Avec sa pierre réfractaire et son puissant générateur de vapeur, il s’acclimate au secteur de la boulangerie et devient un véritable four à pain. Équipé d’un Biscotto – une pierre d’argile Haute Température –, spécialement conçu pour les cuissons de pizza napolitaines, le four répond parfaitement aux exigences des pizzaiolos.
Au-delà des pizzas, son option spéciale 500° lui permet également de cuire tous les plats exigeant une haute température de cuisson tels que les Nans, Pitas, Flamenkuche…

« Les fours CounterTop Polyvalent ne sont pas uniquement dédiés aux maîtres pizzaiolos. Ils s’adaptent à toutes les cuisines du monde en proposant une qualité de cuisson traditionnelle et artisanale. » ajoute David Sebban.

À propos du four CounterTop Polyvant (1 chambre 1 étage)

Dimensions chambre : 355 x 355 x 195 mm
Dimensions produit : 595 x 545 x 500 mm
Puissance : 2,25 kW / 230V 1N
Poids : 40 kg

Les fours CounterTop Polyvalent sont disponibles en 7 largeurs différentes et sont composés d’une à deux chambres de cuissons séparées. 35 modèles sont ainsi disponibles pour cette gamme de fours.