Vandemoortele dévoile RISSO CHEF ESSENTIAL au Sandwich & Snack Show !

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La division *Plant-based Food Solutions (PBFS) de Vandemoortele, leader dans le domaine des matières grasses végétales, annonce sa participation au Salon Sandwich & Snack Show, stand R26, où elle présentera son tout dernier produit destiné aux artisans boulangers-pâtissiers : l’huile de friture RISSO® CHEF ESSENTIAL.

Une huile de friture innovante pour les artisans boulangers-pâtissiers

RISSO® CHEF ESSENTIAL, le tout nouveau produit de la Division PBFS, se démarque par sa fiabilité en tant qu’huile de friture composée de quatre huiles végétales rigoureusement sélectionnées pour satisfaire les exigences spécifiques des artisans boulangers-pâtissiers. Avec une composition unique comprenant le tournesol, le colza, le tournesol oléique et le maïs, cette huile offre une performance optimale et une belle qualité de friture. Par ailleurs, son conditionnement innovant en JIB (Jerrycan in box) de 15 litres allie praticité et durabilité tout en facilitant le stockage.

Essentielle pour l’artisan

RISSO® CHEF ESSENTIAL se positionne comme un produit essentiel pour les artisans boulangers-pâtissiers utilisant la friture, en leur offrant polyvalence, performance et praticité. RISSO® CHEF ESSENTIAL se conserve longtemps, sans rancissement, garantissant une utilisation prolongée sans compromettre la qualité. Son caractère multi-usages permet aux artisans de l’employer aussi bien pour la friture de produits salés que sucrés (beignets, churros, bugnes, donuts, frites, etc.) offrant ainsi une solution pratique et économique. La poignée solide et ergonomique facilite la manipulation, tandis que le système unique d’évacuation de l’air prévient les éclaboussures, assurant une expérience de travail plus propre et plus sûre. Côté performance, RISSO® CHEF ESSENTIAL est capable de supporter des températures élevées jusqu’à 220°C sans brûler. La présence significative (60%) d’huile de tournesol et de tournesol oléique renforce sa résistance à la chauffe. En outre, l’ajout d’huile de maïs permet d’obtenir des fritures avec une belle couleur dorée, et confère aux produits finis une texture moelleuse. Enfin, l’huile de colza offre une bonne balance au niveau des acides gras. RISSO® CHEF ESSENTIAL, avec ses quatre graines essentielles, offre une solution de friture complète et avantageuse pour les artisans boulangers-pâtissiers : à découvrir en avant-première sur le salon stand R26, avec l’ensemble des gammes de sauces et préparations végétales de la marque RISSO !

Pour en savoir plus : vandemoortele.com