Si croustillant et si tendre : le petit pain feuilleté au fromage en pâte à croissant

0

Wolf ButterBack présente : le nouveau petit pain feuilleté au fromage de qualité supérieure, fabriqué à partir de pâte à croissant au beurre, ce qui lui donne une texture aérée et moelleuse à cœur. Avec sa surface parsemée de gouda et d’edam savoureux râpés, il est en outre délicieusement croustillant.

Avec ce petit pain feuilleté au fromage, Wolf ButterBack élargit sa gamme de pains non fourrés en pâte à croissant qui, tout comme le triangle façon bretzel ou bien encore la Croguette façon bretzel, peuvent être garnis comme un sandwich. Par sa forme carrée et sa fraîcheur longue durée une fois coupé, ce nouveau petit pain est lui aussi parfait pour être garni. Mais même nature, le petit pain feuilleté au fromage de 105 g est un en-cas délicieux.

À propos de Wolf ButterBack

Wolf ButterBack est depuis plus de 30 ans un fabricant de produits de boulangerie surgelés de qualité premium. Comme membre du groupe Martin Braun, sa compétence principale réside dans la production de produits de boulangerie surgelés, principalement croissants, pâtisserie et snacks salées avec beurre. Sur le seul site de production, situé à Fürth, en Allemagne, les pâtisseries sont fabriquées avec un très haut niveau de qualité et savoir-faire. L’entreprise attache une grande importance aux matières premières. Pour les pâtes levées feuilletées, on n’utilise que le meilleur beurre (pur) et on produit les garnitures selon nos propres recettes éprouvées. La pâte se repose pendant au moins 8 heures afin que les saveurs puissent se développer pleinement et que les pâtisseries restent fraîches longtemps après la cuisson.
La certification IFS (International Food Standard) nous est attribuée depuis de nombreuses années avec le titre de «haut niveau».